学校主页|首页|学院概况|党的建设|党史学习|重点学科|科研工作|师资队伍|教学工作|质量工程|团学活动|学生工作

快速通道

当前位置: 首页 >> 团学活动 >> 团学活动 >> 正文
国际经济与贸易学院为新生杯参赛同学点赞
2022-04-16 18:44

面对困境,我们不言弃,面对失利,我们不言败。我院新生杯比赛告一段落,篮球和排球惜败,但队员们凭着一身汗水,一腔热血,搏出了水平,赛出了风格,赢得了大家的掌声。

未开赛前,我院篮球和排球队员们刻苦训练,磨练己身,做到了四个“不”:不动摇,不含糊,不偏离,不懈怠,精心备战。赛场上,我院篮球和排球队员们进取拼搏,一路奋勇,篮球场队员们拼抢积极,攻防有序,飒爽挥洒汗水,排球场上队员们配合默契,扣杀绝伦,潇洒舞动青春。每位队员不放弃一丝机会,拼尽全力,酣畅淋漓,虽未能取得胜利,但我院队员们永不言弃,奋勇拼搏的精神属实可赞,展现了我们青年人应有的良好风貌,彰显了我院鼓实劲,下功夫的风尚,诠释了团结协作,顽强拼搏的体育精神。学院对此予以高度的评价并感谢每一位队员的付出。

此次比赛,我院本着“友谊第一,比赛第二”的运动精神,始终以“不抛弃,不放弃”为宗旨,提高了我院同学的集体荣誉意识,带动了我院体育运动的积极开展,良好的展现了新时代大学生的蓬勃朝气和顽强毅力,我们也坚信我院队员们能够取得更好的成绩。